1 emballage de Purée de chou-fleur Cheddar et bacon Green Giant* (567 g)
¾ tasse de farine
1 œuf
3 oignons verts, hachés
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Cuire au four micro-ondes la Purée de chou-fleur Cheddar et bacon Green Giant* 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit ramollie.
Mélanger la purée de chou-fleur, la farine, l’œuf et l’oignon vert dans un bol moyen.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire les galettes (¼ tasse de mélange par galette) 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en les retournant une fois. Répéter avec le reste de l’huile et du mélange.
©2021– B&G FOODS CANADA, ULC.TOUS DROITS RÉSERVÉS. *MARQUES DE COMMERCE DE B&G FOODS NORTH AMERICA, INC.