src="https://ct.pinterest.com/v3/?event=init&tid=2614215361875&pd[em]=&noscript=1" />

Galettes cheddar, bacon et chou-fleur

PORTIONS: 6
23 MIN
Temps de préparation: 5
Temps de cuisson: 18

INGRÉDIENTS

1 emballage de Purée de chou-fleur Cheddar et bacon Green Giant* (567 g)

¾ tasse de farine

1 œuf

3 oignons verts, hachés

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

PRÉPARATION

Cuire au four micro-ondes la Purée de chou-fleur Cheddar et bacon Green Giant* 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit ramollie.

Mélanger la purée de chou-fleur, la farine, l’œuf et l’oignon vert dans un bol moyen.

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire les galettes (¼ tasse de mélange par galette) 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en les retournant une fois. Répéter avec le reste de l’huile et du mélange.