src="https://ct.pinterest.com/v3/?event=init&tid=2614215361875&pd[em]=&noscript=1" />

Hachis de chou-fleur et de patates douces

PORTIONS: 4
24 MIN
Temps de préparation: 15
Temps de cuisson: 9

INGRÉDIENTS

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 petit oignon, haché

1 emballage de Légumes en riz Chou-fleur et patates douces Green Giant* (340 g)

1 poivron rouge, haché

2 gousses d’ail, émincées

½ cuillère à thé de sel

2 tasses de chou kale miniature ou d’épinards frais (facultatif)

1 à 2 cuillères à thé de sauce sriracha (facultatif)

4 œufs, au plat ou pochés

PRÉPARATION

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé et cuire l’oignon 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Incorporer les Légumes en riz Chou-fleur et patates douces Green Giant*, le poivron rouge, l’ail et le sel, et cuire 5 minutes, en remuant de temps à autre, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le chou kale et cuire 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit flétri. Incorporer la sauce sriracha. Servir les œufs sur le hachis.