src="https://ct.pinterest.com/v3/?event=init&tid=2614215361875&pd[em]=&noscript=1" />

Hachis de chou-fleur et d’épinard au fromage

PORTIONS: 4
17 MIN
Temps de préparation: 12
Temps de cuisson: 5

INGRÉDIENTS

1 emballage de Purée de chou-fleur Ail et fines herbes Green Giant* (567 g), chauffé comme indiqué sur l’emballage.

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

4 tasses de jeunes épinards, bien tassés (environ 170 g)

¾ tasse de fromage mozzarella râpé

1 à 2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé

PRÉPARATION

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire les épinards 5 minutes, en remuant de temps à autre, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.

Mélanger la Purée de chou-fleur Ail et fines herbes Green Giant*, les épinards et les fromages mozzarella et parmesan.