src="https://ct.pinterest.com/v3/?event=init&tid=2614215361875&pd[em]=&noscript=1" />

Pâté chinois facile Recette

PORTIONS: 4
27 MIN
Temps de préparation: 12
Temps de cuisson: 15

INGRÉDIENTS

1 livre de bœuf haché

2 tasses de Légumes mixtes surgelés Green Giant*, dégelés

½ tasse de bouillon de bœuf

1 cuillère à thé de sauce Worcestershire

1 emballage de Purée de chou-fleur Original à l’huile d’olive et au sel de mer Green Giant* (567 g), chauffé comme indiqué sur l’emballage.

PRÉPARATION

Faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle et égoutter. Ajouter les légumes, le bouillon et la sauce Worcestershire et faire mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.

Servir le mélange de bœuf sur Purée de chou-fleur Original à l’huile d’olive et au sel de mer Green Giant* chaude.

Sorry, no coupons available at this time.