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Salade de haricots au chili Recette

PORTIONS: 4 à 6
15 MIN
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes

INGRÉDIENTS

125 ml (½ tasse) vinaigrette balsamique

10 ml (2 c. à thé) poudre de chili

5 ml (1 c. à thé) cumin moulu

300 g (1 sachet) haricots de Lima Valley Selections* Géant Vert*

250 ml (1 tasse) haricots noirs, égouttés et rincés

175 ml (¾ tasse) maïs à grains entiers Niblets surgelé Géant Vert*

125 ml (½ tasse) tomates hachées

25 ml (2 c. à soupe) oignon rouge, haché

125 ml (½ tasse) avocat (facultatif)

Coriandre fraîche, hachée (facultatif)

PRÉPARATION

Combiner la vinaigrette, la poudre de chili et le cumin. Cuire les haricots de Lima et le maïs pendant deux minutes dans l’eau bouillante; égoutter et rincer à l’eau froide. Combiner les haricots de Lima, les haricots noirs, le maïs, les tomates, l’oignon rouge et l’avocat (le cas échéant). Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement. Saupoudrer de coriandre fraîche, si désiré. Laisser reposer une heure avant de servir pour bien mêler les saveurs.

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