src="https://ct.pinterest.com/v3/?event=init&tid=2614215361875&pd[em]=&noscript=1" />

LES BIENFAITS
DES LÉGUMES
SURGELÉS ET EN
CONSERVE

Un regard neuf sur le surgelé

Toutes les formes de légumes (surgelés, en conserve et frais) fournissent des nutriments importants pour une alimentation saine. Découvrez à quel point les légumes surgelés peuvent être bénéfiques pour vous et votre famille!

Nutrition
Nutrition :

Nos produits sont Cueillis juste à pointMC et surgelés instantanément après la récolte. La valeur nutritionnelle et la saveur sont préservées par la congélation. Les vitamines et les minéraux précieux, qui peuvent diminuer dans les produits frais au fil du temps et pendant qu’ils sont acheminés vers les magasins et attendent d’être achetés, sont ainsi conservés.

Icon-Food-Waste
Réduction des déchets alimentaires :

Les produits frais sont souvent jetés, car ils ont tendance à se gâter rapidement. Certains légumes surgelés (comme ceux de notre gamme Green Giant Valley Selections) sont présentés dans des emballages faciles à refermer, ce qui permet de contrôler les portions et de les conserver sans gaspillage. Préparez juste ce dont vous avez besoin et conservez le reste en toute sécurité!

Icon-Convenience
Commodité :

Nous comprenons que les familles d’aujourd’hui mènent une vie trépidante, c’est pourquoi le fait de garder des légumes à portée de main dans le congélateur les rend disponibles et prêts à l’emploi pour chaque repas. De plus, nos légumes pouvant aller au micro-ondes offrent une commodité supplémentaire en permettant de les cuire rapidement et facilement, directement dans l’emballage!

Icon-Value
Valeur :

Le prix des légumes frais peut varier en fonction de leur saisonnalité. Nos produits sont récoltés pendant leur pleine saison, une saison qui ne dure que quelques semaines. Cela vous permet de manger votre légume préféré tout au long de l’année avec le même bon goût sans avoir à dépenser plus si le légume n’est pas de saison.

Avantages des légumes en conserve

Les légumes en conserve sont un moyen pratique, rentable et écologique d’ajouter plus de légumes à votre régime alimentaire. Les légumes en conserve Green Giant sont Cueillis juste à pointMC et emballés pour préserver la fraîcheur, la qualité, la nutrition et le goût.

Nutrition
Nutrition :

Sur le plan nutritionnel, les légumes en conserve sont similaires aux légumes frais et surgelés. Les produits frais perdent leurs nutriments au fil du temps, lorsqu’ils sont transportés jusqu’au magasin et qu’ils attendent d’être achetés puis consommés. De plus, le contenant protège les légumes des facteurs environnementaux tout en préservant leur valeur nutritive et leur goût. Bon nombre de nos légumes en conserve sont également disponibles sous une forme à faible teneur en sodium. L’égouttage et le rinçage à l’eau des légumes en conserve permettent également de réduire la quantité de sodium.

Icon-Convenience
Commodité :

Une boîte de légumes en conserve Green Giant dans votre garde-manger est un moyen rapide et facile d’ajouter de la saveur, de la variété et des nutriments à vos repas.

Rentabilité :

Les légumes en conserve sont un moyen abordable d’ajouter des légumes à votre alimentation et à celle de votre famille.

Respect de l’environnement/durabilité

Les boîtes de conserve peuvent contribuer à réduire le gaspillage alimentaire, car les légumes frais ont tendance à se gâter rapidement et doivent alors être jetés. Selon le Saskatchewan Waste Reduction Council, on recycle chaque année plus d’acier que de papier, d’aluminium et de verre réunis au Canada!

Sorry, no coupons available at this time.