src="https://ct.pinterest.com/v3/?event=init&tid=2614215361875&pd[em]=&noscript=1" />

Croûte de pizza au chou-fleur

PORTIONS: 4
45 MIN
Temps de préparation: 10
Temps de cuisson: 35

INGRÉDIENTS

1 emballage de Chou-fleur en riz Green Giant* (340 g)

1 œuf

⅓ de tasse de fromage mozzarella râpé

1 cuillère à soupe de fromage parmesan râpé

Vos garnitures de pizza préférées

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 400 °F. Cuire au four micro-ondes le Chou-fleur en riz Green Giant*comme indiqué sur l’emballage. Égoutter le chou-fleur dans une passoire, en retirant autant d’eau que possible à l’aide de serviettes de papier. Incorporer l’œuf et les fromages.

Vaporiser un enduit de cuisson antiadhésif sur une plaque de cuisson. Répartir le mélange de chou-fleur dans un cercle de 11 pouces.

Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient dorés et la croûte croustillante.

Garnir des garnitures de pizza de votre choix. Cuire de 8 à 10 minutes.