3 cuillères à soupe de beurre
¼ tasse d’oignons hachés
½ cuillère à thé de sel
3 cuillères à soupe de farine tout usage
1 gousse d’ail, hachée
2 tasses de lait
2 tasses de fromage cheddar râpé, divisé
226 g de macaronis, cuits et égouttés
1 emballage de Bouchées de légumes Green Giant*, variété au choix (454 g)
Préchauffer le four à 425 °F. Faire fondre le beurre dans un poêlon de 1,9 L à feu moyen. Ajouter l’oignon et le sel et cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Ajouter la farine et l’ail et cuire 2 minutes, en remuant constamment.
Incorporer graduellement le lait et porter à ébullition à feu moyen élevé. Réduire le feu et faire mijoter 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe. Ajouter 1 ½ tasse de fromage et faire mijoter jusqu’à ce qu’il fonde.
Placer les pâtes dans un plat de cuisson de 1,9 L. Verser la sauce sur les pâtes et brasser doucement jusqu’à ce que les pâtes soient toutes recouvertes. Garnir uniformément du restant de fromage et des Bouchées de légumes Green Giant*.
Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange frémisse et que les Bouchées de légumes Green Giant* soient dorées.
©2021– B&G FOODS CANADA, ULC.TOUS DROITS RÉSERVÉS. *MARQUES DE COMMERCE DE B&G FOODS NORTH AMERICA, INC.