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Cari de Poulet aux arachides et légumes Recette

Temps de cuisson: 40

INGRÉDIENTS

30 ml (2 c. à soupe) huile végétale

500 g (1 lb) cuisses de poulet sans peau désossées, hachées

45 ml (3 c. à soupe) pâte de cari indienne

2 ml (½ c. à thé) sel

1 ml (¼ c. à thé) poivre

400 ml/14 oz (1 boîte) lait de coco

60 ml (¼ tasse) beurre d’arachides

500 g (1 sachet) mélange haricots et carottes Valley Selections* surgelé Géant Vert*

400 ml/14 oz (1 boîte) tomates en dés

500 ml (2 tasses) riz au jasmin cuit

60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche, hachée

45 ml (3 c. à soupe) morceaux d’arachides non salées

PRÉPARATION

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire le poulet, la pâte de cari, le sel et le poivre de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet brunisse.

Fouetter ensemble le lait de coco et le beurre d’arachides; ajouter à la poêle avec les légumes surgelés et les tomates en dés. Porter à ébullition; réduire le feu pour faire mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit et que la sauce ait épaissi. Servir sur le riz cuit et saupoudrer de coriandre fraîche et d’arachides.

Astuce : Le beurre d’arachides peut être remplacé par du beurre de fèves soya pour une sauce sans noix.

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