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Poivrons farcis

PORTIONS: 4
55 MIN
Temps de préparation: 15
Temps de cuisson: 40

INGRÉDIENTS

1 livre de dinde ou de poulet haché

1 emballage de Légumes en riz Chou-fleur et patates douces Green Giant* (340 g)

1 petit oignon, haché

2 gousses d’ail, émincées

½ cuillère à thé de sel

1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé, divisé

1 boîte de sauce tomate (398 ml)

2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé

½ cuillère à thé d’assaisonnements italiens

4 poivrons rouges ou verts de taille moyenne, coupés en deux sur la longueur et épépinés.

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 375 °F. Cuire la dinde, les Légumes en riz Chou-fleur et patates douces Green Giant*, l’oignon, l’ail et le sel 10 minutes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce la dinde ne soit plus rose et que les légumes soient tendres. Incorporer 1 tasse de fromage mozzarella, 1 tasse de sauce, le fromage parmesan et les assaisonnements italiens.

Placer les demi-poivrons dans un plat de cuisson de 2,8 L. Remplir également les poivrons de mélange de dinde. Recouvrir chaque poivron du restant de la sauce. Couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer le couvercle, saupoudrer avec le restant de fromage mozzarella et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.