2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 livre de poitrines de poulet désossées sans peau, découpées en morceaux de 1 pouce
1 petit oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 emballage de Chou-fleur en riz Green Giant*, variété au choix (340 g)
½ tasse de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’origan frais haché ou ½ cuillère à thé d’origan séché
Assaisonner le poulet de sel et poivre, si désiré. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faire dorer le poulet. Retirer et réserver.
Ajouter l’oignon et cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Ajouter le Chou-fleur en riz Green Giant* et l’ail et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle et faire mijoter 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le poulet entièrement cuit. Incorporer le fromage parmesan, le jus de citron et l’origan.
©2021– B&G FOODS CANADA, ULC.TOUS DROITS RÉSERVÉS. *MARQUES DE COMMERCE DE B&G FOODS NORTH AMERICA, INC.