src="https://ct.pinterest.com/v3/?event=init&tid=2614215361875&pd[em]=&noscript=1" />

Sauté facile de poulet et de chou-fleur en riz Recette

PORTIONS: 4
30 MIN
Temps de préparation: 10
Temps de cuisson: 20

INGRÉDIENTS

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 livre de poitrines de poulet désossées sans peau, découpées en morceaux de 1 pouce

1 petit oignon, haché

2 gousses d’ail, hachées

1 emballage de Chou-fleur en riz Green Giant*, variété au choix (340 g)

½ tasse de bouillon de poulet

2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe d’origan frais haché ou ½ cuillère à thé d’origan séché

PRÉPARATION

Assaisonner le poulet de sel et poivre, si désiré. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faire dorer le poulet. Retirer et réserver.

Ajouter l’oignon et cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Ajouter le Chou-fleur en riz Green Giant* et l’ail et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle et faire mijoter 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le poulet entièrement cuit. Incorporer le fromage parmesan, le jus de citron et l’origan.

Sorry, no coupons available at this time.