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Taboulé aux légumes et quinoa Recette

PORTIONS: 4 à 6
35 MIN
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes

INGRÉDIENTS

250 ml (1 tasse) quinoa

375 ml (1 ½ tasse) Légumes mixtes surgelés Géant Vert*

1 tomate, hachée

400 ml/14 oz (1 boîte) lentilles, égouttées et rincées

175 ml (¾ tasse) persil frais, haché

60 ml (¼ tasse) feuilles de coriandre hachées

60 ml (¼ tasse) jus de citron

30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive extra-vierge

1 petite gousse d’ail, émincée

2 ml (½ c. à thé) sel

1 ml (¼ c. à thé) respectivement, poivre et cumin moulu

PRÉPARATION

Cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Transférer dans un bol; laisser refroidir.

Cuire les légumes mixtes comme indiqué sur l’emballage. Ajouter au quinoa; incorporer la tomate, les lentilles, le persil et la menthe.

Fouetter ensemble le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le sel, le poivre et le cumin; touiller avec le mélange de quinoa. Servir à température ambiante ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Astuce : Préparer cette salade à l’avance et la réfrigérer jusqu’à 24 heures.

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