250 ml (1 tasse) quinoa
375 ml (1 ½ tasse) Légumes mixtes surgelés Géant Vert*
1 tomate, hachée
400 ml/14 oz (1 boîte) lentilles, égouttées et rincées
175 ml (¾ tasse) persil frais, haché
60 ml (¼ tasse) feuilles de coriandre hachées
60 ml (¼ tasse) jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive extra-vierge
1 petite gousse d’ail, émincée
2 ml (½ c. à thé) sel
1 ml (¼ c. à thé) respectivement, poivre et cumin moulu
Cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Transférer dans un bol; laisser refroidir.
Cuire les légumes mixtes comme indiqué sur l’emballage. Ajouter au quinoa; incorporer la tomate, les lentilles, le persil et la menthe.
Fouetter ensemble le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le sel, le poivre et le cumin; touiller avec le mélange de quinoa. Servir à température ambiante ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Astuce : Préparer cette salade à l’avance et la réfrigérer jusqu’à 24 heures.
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