1 ½ livre de bœuf haché
1 emballage d’assaisonnement à tacos
1 tasse de tomates hachées
1 tasse de maïs surgelé, dégelé et égoutté
½ tasse d’olives mûres dénoyautées et tranchées (facultatif)
1 tasse de mélange de fromage mexicain râpé
1 emballage de Bouchées de légumes Chou-fleur Green Giant* (454 g)
Préchauffer le four à 425 °F. Faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle et égoutter. Incorporer l’assaisonnement à tacos et ¾ de tasse d’eau et faire mijoter 10 minutes.
Verser le mélange de bœuf haché dans un plat de cuisson de 1,9 L. Garnir de tomates, de maïs, d’olives et de fromage. Disposer uniformément les Bouchées de légumes Chou-fleur Green Giant* sur le mélange.
Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout frémisse et que les bouchées soient dorées.
Garnir de plus de tomates, d’olives, de fromage et d’oignons verts, si désiré.
©2021– B&G FOODS CANADA, ULC.TOUS DROITS RÉSERVÉS. *MARQUES DE COMMERCE DE B&G FOODS NORTH AMERICA, INC.