2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon, haché
1 emballage de Légumes en riz Chou-fleur et patates douces Green Giant* (340 g)
1 poivron rouge, haché
2 gousses d’ail, émincées
½ cuillère à thé de sel
2 tasses de chou kale miniature ou d’épinards frais (facultatif)
1 à 2 cuillères à thé de sauce sriracha (facultatif)
4 œufs, au plat ou pochés
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé et cuire l’oignon 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Incorporer les Légumes en riz Chou-fleur et patates douces Green Giant*, le poivron rouge, l’ail et le sel, et cuire 5 minutes, en remuant de temps à autre, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le chou kale et cuire 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit flétri. Incorporer la sauce sriracha. Servir les œufs sur le hachis.
©2021– B&G FOODS CANADA, ULC.TOUS DROITS RÉSERVÉS. *MARQUES DE COMMERCE DE B&G FOODS NORTH AMERICA, INC.