1 emballage (400 g) de Mélange sauté Valley Selections* de Géant Vert*
1 lb (500 g) de bifteck de surlonge, coupé en fines lanières
2 c. à thé (10 mL) de gingembre émincé
3 c. à soupe (45 mL) de sauce à l’ail aux haricots noirs (dans la section des aliments asiatiques du supermarché)
1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de riz
2 c. à thé (10 mL) d’huile végétale
2 c. à thé (10 mL) d’huile de sésame (facultatif)
Graines de sésame grillées (facultatif)
Mélanger le boeuf et le gingembre et laisser reposer de 15 à 30 minutes. Mélanger la sauce à l’ail aux haricots noirs et le vinaigre de riz ; réserver. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif à feu moyen-élevé. Ajouter le boeuf ; faire cuire en remuant jusqu’à ce que la viande ait bruni mais qu’elle soit encore rosée à l’intérieur. Incorporer le mélange sauté, couvrir et faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien chauds, en remuant de temps en temps. Ajouter la sauce et cuire 30 secondes. Retirer du feu ; garnir d’un filet d’huile de sésame, si désiré. Servir sur du riz chaud ou des nouilles et parsemer de graines de sésame grillées, si désiré.
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