src="https://ct.pinterest.com/v3/?event=init&tid=2614215361875&pd[em]=&noscript=1" />

Mélange style lasagne aux légumes

PORTIONS: 4 à 6
40 MIN
Temps de préparation: 10
Temps de cuisson: 30

INGRÉDIENTS

1 emb. (500 g) de Pâtes au cheddar avec légumes Valley Selections* de Géant Vert* Origan frais haché et fromage mozzarella râpé (facultatif)

¾ lb (375 g) de boeuf haché maigre

½ tasse (125 mL) d’oignon haché

1 boîte (398 mL) de tomates en dés

1 ¼ c. à thé (6 mL) d’origan séché

1 pincée de flocons de piment rouge

½ tasse (125 mL) de chacun : fromage cottage et fromage mozzarella râpé

PRÉPARATION

Dans une grande casserole à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf haché et l’oignon jusqu’à ce que la viande brunisse et que l’oignon soit tendre ; égoutter. Incorporer les tomates, l’origan et les flocons de piment dans le mélange de boeuf. Porter à ébullition ; réduire le feu et faire cuire 5 minutes. Incorporer délicatement le fromage cottage et le fromage mozzarella. Entre-temps, faire cuire les Pâtes au cheddar avec légumes en suivant les instructions sur l’emballage. Combiner le mélange de boeuf haché et les pâtes et les légumes cuits et remuer. Parsemer d’origan et d’autre fromage mozzarella râpé, si désiré.