1 ½ livre de bœuf haché
2 tasses de Légumes mixtes surgelés Green Giant*, dégelés
1 tasse de bouillon de bœuf
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe de farine tout usage
2 tasses de fromage cheddar râpé, divisé
6 tranches de bacon, cuit et émietté
6 oignons verts, hachés
1 emballage de Purée de chou-fleur Original à l’huile d’olive et au sel de mer Green Giant* (567 g), chauffé comme indiqué sur l’emballage.
Préchauffer le four à 425 °F. Faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle et égoutter. Incorporer les légumes, le bouillon, le ketchup et la sauce Worcestershire et porter à ébullition. Mélanger la farine et ¼ tasse d’eau. Incorporer au mélange de bœuf et faire mijoter 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps à autre.
Incorporer ½ tasse de fromage, 2 cuillères à soupe de bacon et 2 cuillères à soupe d’oignons verts à la Purée de chou-fleur Original à l’huile d’olive et au sel de mer Green Giant*. Réserver 2 cuillères à soupe de bacon et d’oignons verts pour la garniture.
Verser le mélange de bœuf dans une assiette à tarte profonde de 10 pouces, puis garnir uniformément avec le restant de bacon, d’oignon vert et de fromage. Étendre uniformément le mélange de chou-fleur sur le dessus.
Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et qu’il bouillonne. Garnir avec le bacon réservé et l’oignon vert.
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