2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon, haché
2 tasses de champignons tranchés
2 gousses d’ail, hachées
½ tasse de vin blanc ou de bouillon de poulet
1 emballage de Légumes en riz Mélange au chou-fleur Green Giant* (340 g) (7 onces)
12 onces d’asperges, coupées en morceaux de 2 pouces (environ 2 tasses)
¼ tasse de fromage parmesan râpé
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen et cuire l’oignon 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Ajouter les champignons et l’ail et cuire 3 minutes. Incorporer le vin et porter à ébullition à feu élevé. Réduire le feu et cuire 1 minute.
Incorporer les Légumes en riz Mélange au chou-fleur Green Giant* et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter les asperges et cuire 2 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Incorporer le fromage parmesan.
©2021– B&G FOODS CANADA, ULC.TOUS DROITS RÉSERVÉS. *MARQUES DE COMMERCE DE B&G FOODS NORTH AMERICA, INC.