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« Risotto » au mélange de légumes poêlé Recette

PORTIONS: 4
30 MIN
Temps de préparation: 15
Temps de cuisson: 15

INGRÉDIENTS

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 petit oignon, haché

2 tasses de champignons tranchés

2 gousses d’ail, hachées

½ tasse de vin blanc ou de bouillon de poulet

1 emballage de Légumes en riz Mélange au chou-fleur Green Giant* (340 g) (7 onces)

12 onces d’asperges, coupées en morceaux de 2 pouces (environ 2 tasses)

¼ tasse de fromage parmesan râpé

PRÉPARATION

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen et cuire l’oignon 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Ajouter les champignons et l’ail et cuire 3 minutes. Incorporer le vin et porter à ébullition à feu élevé. Réduire le feu et cuire 1 minute.

Incorporer les Légumes en riz Mélange au chou-fleur Green Giant* et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter les asperges et cuire 2 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Incorporer le fromage parmesan.

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