1 cuillère à soupe d’huile végétale
1 grosse gousse d’ail, émincée
½ cuillère à thé de gingembre frais, émincé
1 emballage de Légumes en riz Mélange au chou-fleur Green Giant* (340 g)
2 cuillères à soupe de sauce soya
1 œuf, légèrement battu et brouillé
Faire chauffer l’huile végétale dans une grande poêle antiadhésive et cuire l’ail et le gingembre à feu moyen pendant 1 minute. Ajouter les Légumes en riz Mélange au chou-fleur Green Giant* et cuire 5 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croustillants. Incorporer la sauce soya et cuire 1 minute.
Incorporer l’œuf cuit et continuer à cuire 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Astuce : Pour obtenir rapidement un plat principal, incorporer 2 tasses de poulet, de porc ou de crevettes cuits.
©2021– B&G FOODS CANADA, ULC.TOUS DROITS RÉSERVÉS. *MARQUES DE COMMERCE DE B&G FOODS NORTH AMERICA, INC.