½ ou 1 emb. (500 g) de Haricots verts entiers Valley Selections* de Géant Vert*
1 c. à soupe (15 mL) de pesto au basilic
¼ tasse (50 mL) d’eau
1 emb. (454 g) de tilapia surgelé (ou autre poisson blanc surgelé)
Sauce:
½ tasse (125 mL) de mayonnaise
2 c. à soupe (25 mL) de chacun : pesto au basilic et omates séchées au soleil hachées
1 c. à thé (5 mL) de jus de citron
½ c. à thé (2 mL) de zeste de citron
Préchauffer le four à 425 oF. Vaporiser d’enduit culinaire un plat de cuisson de 13 x 9 po. Mélanger les haricots surgelés avec le pesto. Placer les haricots dans le fond du plat de cuisson et ajouter ¼ tasse d’eau. Déposer le poisson surgelé sur les haricots. Combiner les ingrédients de la sauce et en garnir le poisson. Couvrir et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse à la fourchette.
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