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Riz frit au chou-fleur Recette

PORTIONS: 4
13 MIN
Temps de préparation: 5
Temps de cuisson: 8

INGRÉDIENTS

1 cuillère à soupe d’huile végétale

1 grosse gousse d’ail, émincée

½ cuillère à thé de gingembre frais, émincé

1 emballage de Légumes en riz Mélange au chou-fleur Green Giant* (340 g)

2 cuillères à soupe de sauce soya

1 œuf, légèrement battu et brouillé

PRÉPARATION

Faire chauffer l’huile végétale dans une grande poêle antiadhésive et cuire l’ail et le gingembre à feu moyen pendant 1 minute. Ajouter les Légumes en riz Mélange au chou-fleur Green Giant* et cuire 5 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croustillants. Incorporer la sauce soya et cuire 1 minute.

Incorporer l’œuf cuit et continuer à cuire 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Astuce : Pour obtenir rapidement un plat principal, incorporer 2 tasses de poulet, de porc ou de crevettes cuits.

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